Novo ano...
Novo ano...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba-SP, 02/janeiro/2019 – 10h: 15min.
Amanhecemos vazios...
Livres de passados,
Sem nenhum rancor,
Nem tão pouco mágoas;
Ficaram todas para trás,
No tempo já vivenciado,
Creia, serão lembranças,
De certo clara liberdade;
Agora tudo se faz novo,
Hora de olhar para frente,
'Arregaçar' as mangas,
Respirar novos ares;
Viver é assim mesmo,
Um recomeçar constante,
Lutas e mais lutas,
Aprendizados e adversidades;
É não temer o que assusta,
É respeitar e ter coragem,
Crer que a vitória virá,
Que a maturidade trará méritos;
Erguer a cabeça confiante,
Olhar longe, além do horizonte,
Acreditar mais uma vez em si,
Dar os passos para o novo ano.