UM ATO DE SABEDORIA!

Não é muito fácil agirmos com sabedoria.

Isso requer muita orientação divina.

Requer também um preparo espiritual.

E uma vida de humildade e oração.

Vivemos anos difíceis, onde a falta de sentimentos nobres.

Imperam em um mundo que deve está em união.

Vamos vivenciar unidos como irmãos.

Buscando ter fé, amor, paz e comunhão.

Ame...

Abrace...

Beije...

Cuide...

Dedique-se...

Edifique...

Faça a diferença...

Seja grato (a)...

Humilde...

Integro...

Justo...

Leal...

Muitos são os sentimentos e as ações que devemos ter.

Para vivermos e sermos felizes.

A vida é um presente de Deus.

Desfrute com sabedoria.

Mas, principalmente tendo fé em Deus.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 02/01/2019
Código do texto: T6540890
Classificação de conteúdo: seguro