A SABEDORIA DO TEMPO!
Hoje, parei para pensar no tempo.
E uma coisa me fez refletir!
Nada é melhor que o tempo.
Nada é melhor que dá tempo.
A esse tal de tempo.
Pois, ele coloca tudo no lugar.
As coisas só acontecem no devido tempo.
O que precisamos fazer é esperar.
Porém, somos tão ansiosos e desesperançados.
Que esquecemos de aceitar tudo que o tempo nos dá.
Tenha fé, Deus nos proporcionará tudo no momento correto.
Deus sabe como e quando as coisas devem ocorrer e acontecer.
Você precisa apenas confiar e esperar no dono do tempo.
Deus tem planos para tudo e todos.
O tempo é comandado por ele.
Nada como o tempo e a maturidade.
Para observarmos o seu percurso.
Para analisarmos o proceder de Deus.
Até um dia, teve o seu tempo determinado nos planos de Deus.
O dia foi determinado em 24 horas.
Marcando as horas que dividam o dia e a noite.
Então, confie, pois, se até o dia tem início e fim.
Imagina você que é um ser amado por Deus.
Com toda certeza, tudo que deverá ser seu.
Uma hora vai chegar e você irá se deleitar.
Apenas, espere o tempo de Deus.
E confie, pois, tudo que foi destinado para ser seu.
No tempo oportuno, Deus entregará sua bênção.