A FLORA E FAUNA MOSTRANDO SUA GRANDEZA!
Deus nos presenteou com uma natureza diversificada.
De animais, flores, rios e mares.
Cada espécie única e com sua singularidade.
Cada um (a) determinada por Deus.
A natureza é um reflexo das bênçãos divinas.
É quase um espelho dos céus.
Pois, em sua diversidade e simplicidade.
Reina a paz celestial.
A natureza nos transmite calma e uma segurança infinita.
Pois, em cada ser que nela habita podemos ver o cuidar de Deus.
Os pássaros por exemplo encontro o seu alimento na natureza.
Os peixes encontram o seu sustento nos mares.
Nós os seres humanos também somos agraciados pela natureza.
Pois, nela encontramos todas as riquezas de ventos e ares.
Por nos proporcionar uma vida bela.
Graças aos cuidados de Deus.