REFLETINDO SOBRE O AMOR!
Não existe nada mais lindo que o amor.
É um sentimento tão forte e intenso.
Que penetra em nosso coração.
E muda todo o nosso destino.
O amor é um sentimento puro e sincero.
Que brota na alma e nos aconchega o coração.
Viva uma vida baseando-se de nobres sentimentos.
Que possam ser refletidos para o mundo.
Ame...
Ajude...
Auxilie...
Abençoe...
Agradeça...
Cuide...
Espere...
Faça...
Glorifique...
Honre...
Inspire...
O amor deve nos proporcionar a sermos melhores.
É um sentimento nobre que nos causa emoção.
Não existe amor maior do que o do criador.
Portanto, viva sua vida impulsionado por esse amor.