AS COISAS SIMPLES DA VIDA!

Raramente paramos para pensar na simplicidade da vida.

No quanto ela deve seguir o percurso natural das coisas.

Pois, Deus em sua misericórdia infinita determinou cada coisa

com sabedoria.

Tudo deve acontecer na hora certa, no momento oportuno.

Nunca paramos para pensar no quanto complicamos a vida.

Seja com problemas que deveriam ser evitados.

Seja com questionamentos desnecessários.

Deveríamos viver a vida com mais sabedoria.

Olha para o nosso lado e agradecer a Deus.

Pela dádiva da vida, porém, estamos tão preocupados.

Com coisas e situações complicadas.

Que esquecemos de orar e agradecer a Deus.

As coisas simples da vida estão:

No raiar do sol...

No balançar das árvores...

Na brisa do mar...

No canto dos pássaros...

No abrochar das flores...

No vento batendo em seu rosto...

No sorriso de uma criança...

No olhar sincero...

A vida é tão simples e singela.

É tão pura e divina.

Pois, nos foi presenteada por ninguém menos.

Que o próprio Deus.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 31/12/2018
Código do texto: T6539439
Classificação de conteúdo: seguro