COMO A ÁGUA DO RIO!

Raramente vou caminhar na beira do rio.

Porém, hoje, fiz isso e comecei a refletir.

Sobre algumas situações, vivências e decepções.

Sentei-me na beira daquele rio.

Comecei a observar sua fonte e o jorrar da água.

Nos pedregulhos que iniciava o percurso.

Até alcançar o rio profundo.

Então, ao observar a água límpida, comecei a pensar:

Na vida...

No trabalho...

Em alguns amigos (as)...

Nas dificuldades...

Nas perdas que vivenciei este ano...

Na saudade que para sempre sentirei...

Na natureza...

Nas bênçãos de Deus...

No ano que está por findar-se...

E então, comecei a entender.

Nós somos como aquela fonte.

Que nunca cessa de transbordar água.

E nenhuma delas é igual.

Cada gota de água tem sua especificidade.

E cada uma que toca os pedregulhos do rio.

Terá a função de torná-lo cheio e límpido.

Assim, é a vida, pois, sempre nos apresenta algo novo.

A vida é como aquele rio, que mesmo que você tente.

Nunca irá tocar a mesma água duas vezes.

Pois, sempre haverá uma nova água jorrando na fonte.

Nossa vida é assim, sempre haverá algo novo nessa jornada.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 31/12/2018
Código do texto: T6539436
Classificação de conteúdo: seguro