AS SURPRESAS DA VIDA!
É incrível as facetas da vida.
Do nada tudo se modifica.
E você começa a pensar:
Como isso aconteceu, meu Deus!
De repente você tem uma meta para alcançar.
Dedica-se com esmero e não da certo.
Porém, de uma coisa você esqueceu.
É que nem sempre os seus planos.
são os planos de Deus.
Tudo muda e toma o seu rumo próprio.
Tudo caminha em um percurso correto.
Tudo tem o momento certo.
Seja na terra ou no céu.
Apesar, das surpresas da vida.
Tenha fé e acredita.
Deus nunca desampara um filho seu.
Pois, nos momentos mais difíceis ele te carrega.
E no fim, ele te recompensa.
Com tudo que é para ser seu.