Tempo de falar! ...

"VÓS CONHECEREIS A VERDADE;

E A VERDADE VOS LIBERTARÁ!"

(Bíblia Sagrada)

"Já tive o meu tempo de estar calada.

De levar 'pedradas e cacetadas'

em silêncio.

Hoje falo o que preciso falar,

quando preciso falar,

com quem preciso falar.

E se não der pra falar na cara,

pra não levar um tapa na cara,

falo pelo áudio do zap zap...kkkkk....

Tenho desvendando um montão 'de segredos'

(fofocas - mentira - falsidade),

que ficavam pondo a culpa num no outro...

Desmascarei um montão de gente falsa...

Tudo falado e gritado, até...

Fiquei com a fama de

"você gosta de dar lição de moral"...

Daí falei pra minha mãe:

"deve ser porque eu 'tenho moral' "...kkkk

E tá todo mundo de bem, agora.

Todo mundo acabou

fazendo as pazes.

E aqueles que acham

que a Tereza é doida,

tomam cuidado,

porque se eu precisar

falar umas verdades

falo na cara, e não tenho medo.

Pra mim não tem fofoca.

Tem olho no olho.

Discutir a relação cara a cara, se der.

Se não, áudio do zap zap, de novo kkk.

Quem não gosta de mim,

que vire a cara e sai pra lá.

Tô nem ai.

Chegou meu tempo de falar.

E o aprendizado me fez

ter uma língua afiada

como 'espada de dois gumes'.

Oh! Glórias a Deus, Aleluia!

Pra tudo tem um tempo.

Tive meu tempo de silêncio

e aprendizado. Apanhei

um grande bocado...

Agora é meu tempo

de falar e ensinar.

Quem quiser achar ruim,

e quiser me enfrentar,

tudo bem, 'tamos aí...

((Não falta quem ouse...kkk

E a discussão é acalorada!

Mas depois, cada um 'engole'

a sua razão ou não, e acaba-se

com o 'mal entendido'...))

Chega de levar 'na cara'

injustamente, se agora

é meu 'tempo de falar'!

E tenho dito! "

**********************************************************

Inspiração vinda do texto, - em 30/12/2018.

Para o texto: Fofoca (T6538906)

De: Humberto Manhani

((onde interagi e trouxe pra minha pg.))

Um abração, caro colega deste RL. e grata por sua visita.

Volte sempre. Deus é nos aqueles que Nele confiam. amém!!!

Ah, levei a inspiração pra minha página. Texto: Tempo de falar!

Quando puder, vai lá dar uma olhada. Mui grata.

**********************************************************