O CANTO DOS PÁSSAROS!
Às vezes gosto de passear no jardim botânico.
Para assim, poder me conectar com a natureza.
É revigorante observar as plantas e sua delicadeza.
Seja essa singularidade na raiz, caule ou flores.
Gosto de escutar o cantarolar dos pássaros.
E a água jorrando na fonte.
Gosto de observar e pensar:
Na beleza do céu...
Na riqueza das flores...
Na fauna diversificada...
Na tranquilidade do lugar...
Do cheiro de mato...
No canto diversificado dos pássaros...
Na genialidade de Deus...
A natureza me proporciona um refrigério na alma.
Um mergulho em meu próprio eu.
Pois, é na natureza que vejo o trabalhar de Deus.