MARCANDO AS HORAS!
A vida é um relógio, desde o seu nascimento.
As horas começam a passar.
E os minutos a serem contados na estrada da vida.
Cabe a nós aproveitar a bênção recebida.
A vida é corrida, muitas vezes ela é desumana.
Pois tira da gente algumas esperanças.
Mas, nunca devemos desanimar.
E sim acreditar e confiar.
No relógio que chamamos vida.
Deus nos deu a oportunidade de desfrutar da estadia.
Com sabedoria, humildade, valentia...
Seja o escritor de sua história.
Seja o relojoeiro que conserta as horas e faz.
O relógio da vida funcionar.
Seja o construtor de seu tempo para glorificar a Deus.
Por cada momento dessas horas e do tempo que Deus te concedeu.
Marque o relógio da vida com a pureza de sua alma.
Dedique sua estadia a oração e ao agradecimento a Deus.
Por cada hora, minuto e segundo de fôlego desfrutado.
No relógio da vida presenteado a ti por Deus.