A BELEZA DA NATUREZA!
Em minhas caminhadas passei a observar a beleza da natureza.
Passei também a analisar a grandeza e o cuidar de Deus.
Olhando as estrelas comecei a pensar: como Deus é magnífico.
Pois dividiu o céu e o mar...
Dividiu o dia e a noite...
Dividiu o sol e a lua...
Dividiu a areia do mar...
Dividiu as horas em dias...
E aos poucos comecei a agradecer a Deus.
Por tanta coisa bela.
É nessas horas que pensamos na grandeza de Deus.
A natureza é linda, singela e pura.
Com sua diversidade e grandeza de cores.
Desde aos grandes animais e as delicadas flores.
Devemos passar a agradecer a Deus.
Devemos ter mais fé.
E viver em constante oração.