NA AREIA DA PRAIA!
Nesta tarde meio nublada e ensolarada.
Vim caminhar na praia para pensar.
Na vida...
Nas batalhas...
Nas vitórias...
Nas perdas...
Nas alegrias...
Na saudade...
E olhando as ondas e escutando o som do vento.
Me pus a agradecer por esse momento.
É difícil agradecer com a alma sofrendo.
Doendo pela perda repentina.
Mas, mesmo assim, nessa areia friínha.
Agradeci a Deus pela oportunidade divina.
Observei o poder e a grandiosidade de Deus.
E em oração agradeci pela vida.
É difícil viver em harmonia.
As adversidades são infinitas.
Mas a graça de Deus é divina.