ASSIMILANDO AS PERDAS!
Hoje, estou começando a entender as perdas.
Apesar da dor que me causaram ou causam.
Sei que são necessárias para meu crescimento espiritual.
Sei que é primordial perder e outras vezes ter.
É necessário para poder entender que tudo é providência de Deus.
As perdas machucam, mas, nos fazem crescer.
Apesar de tudo nos fazem amadurecer.
E ver que nem tudo depende de nosso querer.
Mas, do proceder de Deus.
É ele quem determina tudo que vai ocorrer.
É ele também que nos capacita e nos guia.
É ele principalmente que nos faz vencer.
Sei, que as perdas são doloridas.
Mas tenha fé Deus é seu guia.
Nessa estrada da vida.
As adversidades são batalhas a enfrentar.
Mas, Deus em sua misericórdia nunca deixará.
De nos honrar e nos dá a vitória.