AS ADVERSIDADES DA VIDA!
Às vezes fico a pensar nas adversidades que enfrentamos.
São tantos desenganos, fracassos, danos...
Que a desolação toma lugar e só fazemos chorar.
Às vezes passo a me perguntar:
Meu Deus por quê tenho de enfrentar isso ou aquilo?
E nem sempre a resposta é dada rapidamente.
Mas, sim calmamente conforme o tempo passar.
Assim, são as adversidades surgem para nos desanimar.
Porém, existe um Deus que as coloca no lugar.
O nosso Deus é longânimo e justo.
Jamais irá te desamparar, basta ter fé.
Basta apenas orar.
As adversidades são batalhas a enfrentar.
Mas, Deus em sua misericórdia nunca deixará.
De nos honrar e nos dá a vitória.