Energia viva...

Energia viva...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba-SP, 29/dezembro/2018 – 12h: 40min.

'Habita-se', pois um corpo feito da matéria,

É-se constante transmutação, energia viva,

Para que assim se possa viver o tempo terra,

Adquirir conhecimentos e corrigir os erros;

Evoluir, sentir, partilhar e receber essências,

Conhecer e praticar a caridade ao próximo,

Entender a responsabilidade de se respeitar,

Acolher e ajudar para ser por mérito ajudado;

Seres de Luz cósmica, filhos d'um Criador,

Em caminhada entre rios e algumas pedras,

Incompletos de sentimentos e de emoções,

Aprendendo com as faces do bem e do mal;

Sementes 'plantadas' para o bom germinar,

Crescer pela prática do ser bem, ser correto,

Corrigir-se para evitar o ferir e saber perdoar,

A chance é única, que se possa fazer o melhor.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 29/12/2018
Código do texto: T6538267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.