CAMINHANDO PELA VIDA!
Há alguns dias passei a refletir.
E comecei a compreender a vida.
Passamos por tantas aflições, angústias e agonias.
Simplesmente para crescermos e amadurecermos.
A caminhada na vida é como uma escola.
Estás aqui para seguir a trajetória e aprender.
Com seus erros, com as derrotas para depois ter vitória.
Hoje, consigo caminhar pela vida e entender o seu percurso.
Pode ser cheio de pedregulhos, mas, irei vencer.
Basta apenas crer e ter fé.
A vida tem suas surpresas.
Deus é quem tudo determina.
O que importa é ter coragem.
Para pilotar esse barco que é a vida.
Faça-o com humildade e sabedoria.
Começando a caminhar pela estrada da vida.