SER SIMPLESMENTE SIMPLES E SER FELIZ! PERDOAR É PAZ!

********************************************************

Inspiração - comentário ao texto -

"Jamais imitemos àqueles que se vendem" -

publicado em 26/12/2018

da Mestra Maria Augusta da Silva Caliari

Comentário:

Amém! Verdade querida mestra poetiza...

*******************************************************

Ser simples,

comer comida

__ simples,

morar numa casa

__ simples

e dormir numa cama

__ simples,

com travesseiro

__ simples

e com a consciência

__ leve

e tranquila, de quem

__ cumpriu

o seu dever,

na medida de suas

__ simples

possibilidades.

Mais vale uma vida

__ simples,

com paz e alegria,

Do que muitas

__ riquezas,

sem saúde, ou paz no

__ coração...

Que Deus nos conceda

__ a graça

da Luz do Seu Espírito Santo,

para que possamos,

__ realmente,

ver o que é

__ realmente,

importante para nós,

nessa nossa curta

__ vida...

que logo dela

__ partimos,

para uma outra fase da

__ jornada...

Felicidades e muita paz e

__ saúde,

com muita alegria,

__família

__ e amigos,

para nosso 2019!!!

Que sejamos

___ bons!

Que sejamos

___ luz!

Que nossa alegria

___ contagie!

Amém!!!

**********PORQUE QUEM AMA ACERTA O CAMINHAR **********

JESUS CRISTO EMANUEL, DEUS CONOSCO,

NOSSO SALVADOR E INTERCESSOR,

a Ele nosso louvor, nossa fé e confiança.

Porque o MESTRE DIVINO nos ensina a caminhar no caminho da Justiça, Verdade e Amor! Deus é por nós! Amém!!! Eu creio! Eu vivo isso!!!

*********************************************************

O PERDÃO!

Ai de nós se não houvesse o direito do perdão...

Humildade é uma conquista árdua.

Pedir perdão é uma conquista árdua.

Se não fosse pelo perdão os homens estariam já no inferno,

sem salvação.

Mas Jesus Cristo veio.

E por seu sacrifício

deu a oportunidade de perdão

a todos os pecadores.

Glórias a Deus nas alturas.

Amém!!!