Inspire

Passo após passo, olhe pelas janelas da vida.

As cenas são diversas; choro, riso; parceiros, sozinho.

Sinta no peito o explodir de cada reviver.

A trilha sonora são seus pensamentos conclusivos, "isso foi bom", "isso foi ruim".

Nada envelhece e nem fica para trás, está tudo concentrado na maia que lhe ajuda a ser quem é.

A vida não precisa de explicação, apenas alguns momentos que exigem classificação.

wRanniery
Enviado por wRanniery em 21/12/2018
Código do texto: T6532238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.