Compreensão

A vida tem sentido multiplicado...

caminhar para todos os lados

é observar quais as opções

Nem o próprio futuro acredita

quem muito se limita

em suas ações

Falo muito de vida e tempo

sou adepto do vento

folha solta no ar

Busco o entendimento

mesmo a passo lento

quero andar

Quero engolir novas estradas

ouvir mais Noite Ilustrada

a cada nova manhã

e saber que o conhecimento

é a vida, é o tempo

e os afins tão afãs

19-12-2018

15h56min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 19/12/2018
Código do texto: T6530895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.