SIMPLICIDADE
Entre livros, panelas e urupemas
Assim vive o poeta bem festeiro
Alegria não é ter mais dinheiro
Pois riqueza é viver entre poemas
Escolher dos amores belos temas
Que enlevem o espírito e a alma
E é ver no cair da tarde calma
Bem-te-vi enfeitando o farto ninho
Ser beijado do sol com mui carinho
E na simplicidade ter a palma