A VIDA É UMA PÂNDEGA
Quando digo que a vida é uma pândega
Você nega e refuta com escândalo
Meu amor, se pudesse nesta vida
Comporia somente sobre sândalo
Mas não posso fugir da realidade
O ‘melhor’ por aqui é na verdade
Insciente, feroz, ladrão ou vândalo