Renove-se
Na vida não importa ter o carro do ano
Sejamos vento que sibila
Sejamos calor que anima
Que nos tornemos mais humanos.
Não é a época que faz o calor
Intrínseca deve estar à caridade
Sábios os que valorizam a humildade
Do riso fazem seu dom.
Deixe que a poesia te eleve
Os melhores momentos
São frequentemente os mais breves
Por isso amigo feliz aqueles que servem.
Agradeça por tudo que tens
Valorize o que não possui
Aprenda nos momentos de crise
Siga o amor isso nos conduz