Olhar de criança...

Um 'tapa' na cara pela indiferença de muitas pessoas...

Olhar de criança...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 11/dezembro/2018 – 13h: 58min.

É Natal mesmo no silêncio d'alma,

Num solitário coração de criança,

'Vestido' da pura ingenuidade,

Na espera do bom velhinho;

Paciente com sua palpável Fé,

Brilha em seus olhos esperança,

Espera por um simples milagre,

Um som que liberte a su'alegria;

A Luz que lhe d'a chama da vida,

O colorido na singela arvorezinha,

Instantes na magia do Papai Noel,

Quem sabe não mais o abandono;

Um sorriso que espante a tristeza,

Um pouco de incenso, mirra e ouro,

Por nobreza, talvez ser divindade,

De certo a coragem para não sofrer.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 11/12/2018
Código do texto: T6524349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.