[Mundo]

Todo mundo, no mundo

Em algum momento,

Está sozinho.

Qualquer pessoa pode se encontrar

Perdido, desiludo...

Em uma rua qualquer.

Sem palavras,

Apenas com olhares, para o nada.

Não existe hora, momento ou lugar...

Que evite ou seja capaz de deixar,

Certas coisas para trás.

Todo mundo, tem um mundo dentro de si

Capaz de se perder em meio a solidão

E desejos...

Que mais ninguém se importa.

Todo mundo tem um nó na garganta

Que não desata,

Uma lágrima, que fica por cair.

Um sorriso amarelo de canto

Que é resposta, quando a aposta

Ri de você.

Todo mundo, no mundo

É um mundo, preso em um universo

Desconhecido, esperando se descobrir.

Um porta trancada que insiste em bater,

Dentro da cabeça, aonde ninguém vê.

Um suspiro que foge pelas frestas,

Buscando abrigo, em outros sonhos.

Porque certas vezes

Somos como ilhas,

Separadas por duvidas

Em forma de oceanos.

Que fazem os anos,

Passarem castigando a pele

Como sal do mar, no sol

Que ilumina o mundo,

Mas não o silêncio que existe

Dentro de nós.

Pablo Danielli