Indiferença...

Indiferença...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba-SP, 05/dezembro/2018 – 17h: 45min.

Indiferença, como este gesto 'machuca',

Seja quando 'esta' venha d’um estranho,

Pior ainda vindo d'uma pessoa querida,

Se não há o que dizer, apenas respeite;

Saiba ofertar o gesto sereno do silêncio,

'Deter', pois as palavras que possam ferir,

Não pratique o ato que não quer receber,

Compartilhe a pureza de gestos simples;

Emoções são sentimentos particulares,

Sensações e desejos prazeres íntimos,

Não revele maldade sequer pelo olhar,

Na existência tudo retorna a quem o faz;

'Plante' boas sementes, até as espirituais,

'Colha' bons frutos, mas não seja egoísta,

Oferte um pouco do que tenha ou sabe,

Aos olhos do Criador estará em Benção.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 07/12/2018
Código do texto: T6521215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.