PORQUE QUANDO DEUS QUER ELE AGE DO SEU JEITO!

************ DEUS É AMOR E JUSTIÇA E VERDADE! ************

No meu pranto ainda tem tristeza,

Mas na minha mente, alívio.

No meu coração ainda tem dor,

Mas na minha alma, esperança.

Posso ver o quanto Deus me ama,

me cuida, me protege, me livra.

É mesmo gigantesca essa proteção,

que ele sempre me promete, e cumpre!

No outro dia, na hora no culto, ELE me

disse que É MEU PROTETOR, e que

onde eu fosse, estivesse ou tivesse

que estar ou fazer, ELE estaria comigo.

Como isso tem sido peculiar em minha vida.

Como o Amor que dedico a Deus e ao

conhecimento do seu Amor é tão grande

em minha vida. Amo, porque Deus me ensina.

Perdoo, porque aprendi que perdoar é sábio.

Me permiti alguma coisa, por uma necessidade

que surgiu em mim. Mas foi mesmo porque

Deus me permitiu assim. Deus é por nós!

Ama Seus filhos na Terra. E ama também

os pecadores, mesmo aqueles que não se

arrependem. Mas o conhecimento da verdade

divina vai entrando, pouco a pouco...

E as mentes e corações vão aos poucos

sendo tomados pela Luz Divina, que

tira do pecado e conduz ao Caminho da

Salvação. É bom crer. É adorável crer.

É maravilhoso esse desejo de querer o bem

De querer ajudar, mesmo sem querer

Por acaso, sem bem entender o encaminhamento

que Deus permite acontecer...

Sei que minha alma chora, mas já não

preciso me preocupar. Está entregue

às mãos de Deus. Deus proverá.

Deus cuidará. Deus intercederá e agirá.

Minha missão está cumprida. E estou em paz.

Deus é maravilhoso e consigo ver seu movimento

Um movimento maravilhoso que faz em

minha vida, de uma maneira sobrenatural.

Difícil pra quem não crê, ver e sentir

Mas é maravilhoso ver os movimento

divinos, que às vezes nos são provações,

mas no final Deus mostra os porquês...

E eu estou vendo. Eu realmente estou vendo.

Não importa mais. Estou livre. Deus me cuida.

Me cura. Me consola. Porque me liberta.

E abre novos caminhos, de vida e paz...

Caminhos onde eu possa continuar

semeando o meu amor e carinho

pelas pessoas que amo e gosto.

Talvez um tanto afoita, às vezes dura...

Mas é que Deus tem me dado

uma "espada afiada", porque assim

ELE tem me preparado para ser

o que ELE quer que seu seja:

Uma semeadora da Sua Santa Palavra;

Uma semeadora do Seu Santo Amor;

Uma semeadora do desejo de Salvação

em favor de TODA A HUMANIDADE!

AMÉM! AMÉM! AMÉM!

********* SÓ JESUS SALVA! CURA! PERDOA! RESSUSCITA! ********

Maria Tereza Bodemer
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 05/12/2018
Reeditado em 05/12/2018
Código do texto: T6519909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.