NOS ATROPELOS APRENDEMOS LIÇÃO

Turbilhão, chuva fraca, pensamento

ação, reação, sentimento, ilusão...

Nada mais somos, do que aquilo

que realmente somos, com nosso

jeito bom ou ruim de ser

Chuva fraca, sentimento, ação,

pensamentos, ilusão, reação...

Tudo muda, tudo passa, neste

mundo de vaidades, só não deve

passar a necessidade de amar...

Sentimentos, ação, turbilhão,

ilusão, chuva fraca, calma

Acalmar a alma. Aceitar a trama.

Esquecer o drama. Perdoar sempre.

Seguir em frente. Sem medo de acreditar...

Chuva fraca. Acalma a alma. Reação.

Pensamentos. Sentimentos. Ilusão.

Jogar pérolas aos porcos é perceber

que nem todos tem sensibilidade

para receber amor, amizade, compaixão...

Acalmar a alma. Aceitar o tempo.

Seguir em frente. Chuva fraca. Ação.

Maria Tereza Bodemer
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 02/12/2018
Reeditado em 02/12/2018
Código do texto: T6516924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.