FUI FEITA PARA AMAR

Sou uma pessoa reflexiva;

busco entender as coisas

à minha volta; entender

inclusive, meus sentimentos.

Tenho comigo uma mensagem

que me faz ver a importância

do desapego: "- Fala aonde

está teu tesouro,que direi

onde está teu coração!"

Meu coração está além de

mim; além das minhas próprias

vontades e desejos; além de

sonhos, fantasias, ensejos...

Meu coração está na minha

fé em Deus, que fez o céu e

a terra, e que me diz sempre,

que é meu Escudo e Fortaleza,

socorro bem presente na angústia...

Não tenho amores maiores do

que a mim mesma; nem filhas,

neto, irmãos, mãe, ou quem

quer que seja.

Não posso amar a ninguém

mais que a mim mesma, por

motivo óbvio que estaria me

escravizando à algo terreno.

Mas meu tesouro maior está

na fé que tenho no Amor Divino,

que nos ajuda amar a todos,

e não aceitar imposições odientas...

Minha luta sempre foi por mais

justiça, na minha vida e na vida

das pessoas que Deus me deu

para cuidar, de uma maneira ou de outra...

Deus tem me ensinado, através

das lições que tem trazido para

minha vida, que quanto maior o

apego à qualquer coisa material

Quanto maior o apego, mais estamos

presos no pesado fardo que se

nos lança os males deste mundo...

Já venci muitas dores. Tão grandes

que alguém ousou achar que eu

não voltaria mais, que morreria...

Mas não foi isso que aconteceu.

Eu choro, e gemo, e clamo, aos

pés do Meu Deus Emanuel,

e Ele, sempre, manda socorro...

Não sou um ser desamparado e

triste, sem salvação. Sou uma

mulher guerreira, aguerrida,

disposta a sempre vencer

Não quero escravizar pessoas,

as deixo ir, sempre, livres,

mesmo quando morrem, ou

mesmo quando desistem de mim...

Não aceito, igualmente, ser

escravizada por ninguém.

Aprendi o desapego e o

exercito, para vencer sempre.

Vencer alguma dor de algum

desgosto, de alguma ingratidão;

para vencer alguma mágoa que

quer se firmar em meu coração.

Sou uma pessoa de espírito

livre, que jamais aceitou ser

aprisionada em qualquer

deserto ou escuridão.

Sou da Luz. Sou do dia.

A noite durmo, presido descansar.

De dia vivo, convivo, rio, sorrio.

Não cabe no meu coração

sofrimento contínuo. Não suporto.

Então o venço. Venço porque

creio, tenho fé e confio...

Confio no Deus da minha Salvação.

Maior que Deus em minha vida,

não tem ninguém. Nem mesmo eu.

Sou um ser em crescimento,

evolutivo, não posso me prender

a amarras, que possam me machucar.

Fui feita para amar. E isso é pra ser bom.

Maria Tereza Bodemer
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 30/11/2018
Código do texto: T6515810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.