Dado por achado
Não há força maior do que descobrir
Que não faz diferença se alguém te aceite
Se você não se aceita como é
O amor verdadeiro está na solidão
Era sempre a lua e não o casal
O amor imortal é o da lua
De cada estrela infitamente sozinha
Foi sempre a música e não o casal.
A música era infinita e não o par
Era sempre o reflexo no espelho
Ou o pensamento que dizia o que
Se gostaria de ouvir.
Foi sempre a despedida a certeza
Nunca a chegada
Foi sempre a morte a certeza
E nunca a vida.