Dádiva da vida...
Dádiva da vida...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba-SP, 25/novembro/2018 - 23h: 12min.
Matamos o líquido que nos dá a vida,
Fingimos indiferença e continuamos,
Atira-se um plástico aqui, outro acolá,
Dar-se-á conta à natureza e o Planeta;
Dará mesmo, irá guarda-los um a um,
Será fiel depositário e em sutil silêncio,
'Gravará' na sua memória cada atitude,
Cada negligência e falta de consciência;
A essência vida não está a lutar sozinha,
Devolverá um a um àquele que fez mal,
Não há só incrédulos e irresponsáveis,
'Habitam' almas 'vestidas' de nobreza;
Seres 'feitos' da melhor estirpe humana,
Fazem uso da paz, da dignidade e honra,
Lutam arduamente pelos que hão de vir,
Será límpida a Dádiva da vida as crianças.