A Vida é assim
A vida é assim
Um dia você está jogando bola
No outro
Você some, se isola.
Na esquina jogando conversa fora
No outro
Numa Mostra assinando dedicatórias.
A vida é assim
Um dia enfrentando leões
No outro
Fazendo canções…
Um dia chorando de Amor
No outro
Fazendo alguém chorar…
A vida é assim
Um dia você ganha
E no outro
Você perde
Um dia você ama
No outro já esquece
Um dia você tem fama
E no outro um mar de lama
A vida é assim
Um dia estamos perdidos
No outro
Ajudamos alguém se encontrar
Um dia estamos feridos
No outro
Ajudamos alguém sarar
Um dia você agrada
No outro você agride
Um dia você constrói
No outro você destrói
Um dia você agrada
No outro você ilude
Um dia você acalma
No outro discute
A vida é assim
Tudo acontece
Hoje é criança
Amanhã já envelhece....