Vestir...
'Vestir...'
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba-SP, 25/novembro/2018 - 17h: 17min
Antes...
Nos 'vestia'
Um abraço,
Um sorriso,
Um ombro amigo,
Um cumprimento,
D'amizade,
Da felicidade;
Hoje...
Nos vestimos
De nós mesmos,
De nosso egoísmo,
De nossa insensibilidade,
Para com a vida,
Para quem
Amamos.