Beleza...
Beleza...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba-SP, 23/novembro/2018 – 17h: 17min.
Minha efêmera beleza de outrora,
Segue, pois a carruagem do tempo,
'Enfrentando' até árduos caminhos,
Consciente das verdades da existência;
O que antes era corpóreo como roupa,
'Usa' hoje d'outra 'vestimenta' na pele,
O aprendizado da humilde sabedoria,
A maturidade que enobrece n’alma;
Minha efêmera beleza de outrora,
Fez ofertar cá aos meus olhos rugas,
De certo trouxe até alguma flacidez,
'Brinda-me' a magia de fios multicores;
O que antes era corpóreo como roupa,
Continua a proteger-me e amparar-me,
Sabe 'esta' da sua responsabilidade,
Lá adiante far-se-á pura energia.