[Caminhar]

Não podemos ser,

Aquilo que não estejamos dispostos

A viver.

Os passos

Não nos levam,

Além dos calos que podemos suportar.

Embora a imaginação permita...

É o corpo, que precisa do ato para nos satisfazer.

Olhares perdidos no horizonte

Nem sempre significam paz.

Por que asas,

Pertencem aos pássaros.

E mesmo em dias de tempestade...

Ao ser humano,

Está reservado o caminhar.