ACÁCIA DA MINHA RUA
Os meus olhos cuidadosos
Acácia da minha rua
Ao ver-te assim, suave, nua
Tornam-se ambiciosos
Por teus raios glamorosos
Jogando ouro no chão
Onde o abandonado cão
Tanto mija quanto caga
E nem assim tua adaga
Corta o seu coração...