Olhos...

Olhos...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba-SP, 17/novembro/2018 – 11h: 33min.

Os olhos são, pois realmente 'filtros' d'alma,

Captam a beleza ou infortúnios do Planeta,

São 'portais' que nos 'ligam' a essência vida,

Ofertam reflexão, a consciência ou o repúdio;

Os olhos são, pois realmente 'filtros' d'alma,

'Harmonizam-se' com o que está a sua volta,

Como tal se faz indignar pelo triste descaso,

O viver é mágico e precisa haver a percepção;

A plenitude não habita apenas o ser humano,

Faz-se real em tudo, seja isto palpável ou não,

Está n'areia que 'acolhe' a água que a 'esta' toca,

Na disposição de pedras, árvores, na mansidão;

A plenitude não habita apenas o ser humano,

É o equilíbrio sutil que a tudo faz por envolver,

O som do vento, o ‘voar’ das folhas n'árvore,

Na Benção invisível do Criador a nos presentear.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 17/11/2018
Reeditado em 17/11/2018
Código do texto: T6504778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.