Maldade...
Maldade...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba-SP, 11/novembro/2018 – 22h: 58min.
Infelizmente o ser humano, quando cá vem'‘habitar',
Para o aprendizado d'alma, traz como pesado fardo,
Enraizado neste novo ser, um sentimento traiçoeiro,
Que se faz silencioso e asqueroso, a maldade natural;
Aqui entre outros encontra energia necessária e cresce,
Vem do âmago deste que escolheu o aprimoramento,
É intimidada na tenra idade pela força da ingenuidade,
Contudo, 'esta' com o passar dos anos torna-se frágil;
Discretamente vai se esgueirando até encontrar vida,
Vai 'brotando' a malícia, a inveja, a mágoa e outros,
Contaminando na essência d’alguns com vil piedade,
Felizmente, nem todos são acometidos deste infortúnio;
Há um antidoto que enfrenta a este veneno devastador,
'Floresce' d'amor puro e da franqueza dos olhos de mãe,
'Liberta-se' d'abraço, da compaixão e dignidade materna,
Faz-se entre ambos uma voz secreta, um rio de magia.