Amor próprio...
Amor próprio...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba-SP, 12/novembro/2018 – 22h: 13min.
Lava teu rosto,
Aos teus olhos
não cabem o
'sorrir' das lágrimas;
Alegra a tu'alma,
Pois esta precisa
da felicidade que
lhe faz habitar;
'Liberta' teu riso,
Deixa-o puro,
Faz d'este
O teu melhor;
Ergue a cabeça,
Contempla o viver,
Faça de ti essência,
'Floresça' em alegria;
Não tema as adversidades,
Respeite-as e vença-as,
'Lance-as' à vida,
Ame a ti primeiro.