Lapso Artístico
Lapso Artístico
Viver essa arte é transcender
É romper a realidade,
Descobrir mundos,
Desbravar paralelos.
Essa arte que nos torna marginais.
Que nos torna um calculado risco,
Uma fraude
Uma estrela popular
Uma vergonha ambulante.
Essa arte que nos prende
Que nos intelectualiza
E que nos torna felizes.
Do que eu estou falando mesmo?