EXORCIZANDO AS MÁGOAS!

**********************************************************

"DE PENSAR MORREU UM BURRO!"

Não subestime seus inimigos, eu diria!

E aos homens, eu digo mais:

- Não subestimem as forças

das mulheres... pois são guerreiras!

**********************************************************

Forte sentimento em movimento

Fera ferida, 'embu'...tecida - embrutecida!

Não subestime seus inimigos, eu diria!

E aos homens, eu digo mais:

- Não subestimem as forças

das mulheres... Guerreiras!

Não as considerem descartáveis

quando a 'idade' lhes chegar pois,

a velhice, é privilégio dos que sobrevivem...

Quando vejo homens envelhecidos

no tempo e na razão,

correndo atrás de ninfetas,

vejo o quanto cegos se tornam

Então obtêm para si

algum jovem corpo de ninfeta,

cuja puta fraudulenta,

não lhes servirá apenas de 'chifres'

Desrespeito e desprezo oferecidos

virão, justiceiros, um dia...

Homens: - Não desprezem as mulheres

Quando a doença ou a idade lhes chega

Porque isso também sucede a vocês

Sejam conscientes, inteligentes, racionais

Porque quando a idade chega, a vossa libido

muito se esvai, chegando as horas dos ais...

E aquela gostosa ninfeta, pra onde vai?

Provável que aos braços de outro otário, mais...

E você, como é que fica, com seu

desprezo surrealista?

Mulheres não não objetos descartáveis

Mulheres são oportunistas guerreiras

Que mesmo como ninfetas,

Lutam suas lutas, as vezes fatais...

Mas fortalecidas pelo desprezo recebido

Durante milênios quase infindos

Chegam, enfim, às suas vitórias essenciais...

Todo homem inteligente deveria querer,

ao seu lado, uma mulher inteligente...

Lembrando que o conhecimento, a sabedoria,

vem sempre com mais idade...

********************************************************

SALMOS 123

" Para ti, ó Deus, levanto os meus olhos,

A Ti, que ocupas o Teu trono, nos céus.

Assim como os olhos dos servos

estão atentos à mão de seu senhor,

e como os olhos das servas

estão atentos à mão de sua senhora,

também os meus olhos estão atentos a ti,

Senhor, meu Deus,

esperando que TU tenhas

misericórdia de mim.

Misericórdia, Senhor!

Tem misericórdia de mim!

Já estou cansada de tanto desprezo.

Estou cansada de tanta humilhação e zombaria

dos orgulhosos, e do desprezo dos arrogantes.

Sê Tu o meu Braço Forte,

a Rocha da minha salvação;

O meu Alto Refúgio;

O Deus da minha justiça!"

*********** A JUSTIÇA DIVINA É SOBERANA! ************

Maria Tereza Bodemer
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 09/11/2018
Reeditado em 09/11/2018
Código do texto: T6498771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.