VIDA SEM FIM, LUZ! ...

Importante investir na esperança

porque a vida não é apenas um

amontoado de lembranças

Não! Pare com isso!

Pare de achar que tudo acaba

no nada. Não, não acaba...

A dor persiste, além daqui...

Por isso, importante que,

aqui, você faça um inventário

E comece a perceber que

muito da sua dor é culpa sua

e de mais ninguém: - Você a cultua!

Nós cultuamos as nossas dores

Quando ficamos remoendo

sentimentos negativos, de horrores...

O sol existe? O que você acha?

Existe ou não? Ou é apenas uma visão?

Então? Se o sol existe

É porque a vida persiste........

Uma simples, mera, óbvia,

constatação...

E concluo, tranquilamente que,

se o sol é eterno, eu também sou!...