Um País dos sonhos

Que Pais bonito e evoluído

Não se joga lixo nas ruas

Tudo economicamente construído

O que um começou , outro continua.

O sistema de saúde é elogiado

Não tem filas nos atendimentos

O povo vive seguro e respeitado

Todos os cantos têm policiamento.

Educação, muita dedicação

Aprendizagem notas de valor

Os alunos estudam com evolução

Com muito respeito ao professor.

Uma política honesta de se admirar

Políticos trabalhando com honestidade

O povo participando e a ajudar

Para o sucesso da comunidade.

Não tem andarilhos nas ruas das cidades

As crianças estudando em tempo integral

Quase não se tem ladrões e marginalidade

Vibra de orgulho a bandeira nacional.

Os rios são usados para saciar a sede e turismo

A água sempre límpida e azul anil

Os jovens vivem carregados de otimismo

A pobreza se despediu do Brasil.

-Acorda Zé, olha a hora, trabalhar

Minha esposa me despertou

Muito assustado e a pensar

Achei que o Brasil mudou...

Nossa!!!! que sonho diferente

Achei que era saborosa realidade

Por isso fiquei muito contente

Pensei na nossa humanidade.

Mas a expectativa do povo foi renovada

Como essas novas e importantes eleições

Que se respeite nossa pátria amada

Fora os desonestos, corja de ladrões.

Queremos ter um Brasil grandioso

Com respeito e desenvolvimento real

Mas tem que ter a participação do povo

Clamamos pela moralização nacional.