PARECE TUDO TÃO ÓBVIO... SÓ PARECE, PORQUE NÃO SEGUEM...

**********************************************************

DIREITOS VEM COM O RESPEITO AOS DEVERES

**********************************************************

Fico onde gosto, com quem me faz bem

Não estou preocupada com o gosto de ninguém

Porém, se não for do meu gosto, não me convém

Vou onde me sinto bem, como o que gosto

Não estou preocupada com o gosto de ninguém

Porém, ensino os bons modos que gosto, aos meus

Ouço as músicas e falo das minhas opiniões

Falo com quem me entende, não com qualquer alguém

Porque não estou preocupada com os gostos que não são meus

Religião, política, futebol e fofoca

É pra quem entende ou gosta

Não me importa o gosto que você tem

Me preocupo com as minhas opiniões

Que procuro olhar com olhos de razão

Pra não ficar discutindo sem motivação

Porque cada um tem o seu entendimento

Cada um está onde quis ou conseguiu chegar

Então não estou onde não gosto e com quem não gosto

Porque prezo por meu amor próprio

Prezo meu modo de ser e de entender o mundo

E não entendo o mundo igual a todo mundo

Me preocupo em respeitar, para obter respeito

Chegar a esse patamar doeu pacas

Hoje tenho minha fala, porque guardei meu tempo de silêncio

O tempo de aprender é o tempo todo

Mesmo parecendo que se está perdendo tempo

Sempre é tempo de recuperar o tempo

Não quero saber da tua religião ou ideologia

Desde que ela não interfira nos meus direitos

Nem desrespeitem os valores da maioria

Cada um por si e Deus por todos

Caráter, honestidade, respeito e humanidade

Busca a ser feita por cada cidadão da sociedade

**********************************************************

"Pai nosso... Perdoa-nos, como nós devemos perdoar aos nossos devedores... e nos livra de todo o mal... Amém!!!"

Precisamos de Verdade, para obtermos Justiça, e com ela a remissão dos pecados.

Pecados remidos e perdoados.

Misericórdia. Salvação. Vida.

Depois de longa jornada, benções.

A própria jornada já é

uma grande benção de vida,

que nos da lições.

Boa noite, na paz e graça

do nosso Amado Deus Emanuel. Amém!!!

**********************************************************