Envelhecer...

Envelhecer...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 28/outubro/2018 – 19h: 24min.

Envelhecer para alguns é apenas o findar,

Para outros é a benção da beleza da vida,

A plena vitória de toda a sua existência,

O entender de que valeu cada instante;

Tudo que foi aprendido e, pois vivido,

Cada lágrima 'liberta' no 'sorrir' d’olhos,

Cada alegria expressa e compartilhada,

O chegar, também a dor de cada partir;

É poder analisar a consciência dos atos,

Ver que fez o melhor para si e outros,

Que ajudou ao crescimento da Pátria,

Fez parte do ensinamento dos jovens;

Cumpriu toda missão de sua passagem,

Fez parte da harmonia do Planeta Mãe,

Foi bondade, solidariedade, paz e amor,

Filho sincero e justo do Pai e Criador.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 28/10/2018
Reeditado em 29/10/2018
Código do texto: T6488727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.