Posto (Cecitônio Coelho)
É conveniente
Tem bebida de carro
Bomba com mangueira e um nome de número
Nele eu abasteço
Durmo na carreta
Me alimento de coragem e sigo boa viagem
Tá todo moderno
De etanol e álcool
Promoção no lava a jato e cartão de crédito
Vende aditivada
Mas tem adulterada
Sai do posto tossindo gasolina engasgada