O demônio do conhecimento ou pseudocalmaria da ignorância?
Ao ver a lua alva, fria e inatingível
A estupidez que salta aos olhos
Incapazes de refletir que tiram
conclusões baseadas em nada
Ao passo que vejo tanta tolice
percebo dentro de cada um solidão
tão atroz quanto a fúria de não ter rumo
ou estar em constante movimento
Estar disposto à aspereza de ser
confuso de não engolir à goela abaixo.
conhecimento espada cravada na alma
sem o alarido da aceitação
A dor de conhecer está de encontro
a pseudocalmaria da ignorância
Conhecer é a maior dor que se possa pedir
Mas eleva, liberta, transforma.