Abraço...

Abraço...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 25/outubro/2018 – 13h: 30min.

Uma atitude com 'codinome' desuso,

Produzido sim do encontro de mãos,

Pela forte união dos braços ao corpo,

Gesto quando os sentimentos 'falam';

Contudo está esquecido da sua prática,

D’esta dominante, pois eficácia n'alma,

Real 'ser' 'compartilhador' de emoções,

'Acolhedor' faz-se dos afetos sinceros;

Instante mágico da 'troca' de energias,

Carinho de certo que 'alimentam' vidas,

Um expressar difícil, raro e abençoado,

Procurado e que se faz bem reservado;

Renegado ao abandono do cotidiano,

Tão crucial e parte da essência humana,

Intimidado pelo atuar da insensibilidade,

Recusado, mas exaustivamente desejado.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 25/10/2018
Código do texto: T6485944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.