Frieza...

Frieza...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva - CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 22/outubro/2018 - 22h: 22min.

A verdade pode ser ofuscada, mas encontrará sua liberdade,

Considerável é parcela que afirma ser racional e faz optar

por viver aprisionada as suas frias casas interiores,

Conscientes e afastadas d'outras pessoas;

Presas a medos, futilidades e egoísmo,

Deixando a vida 'escorrer' pelos dedos,

Escravizadas por um 'inofensivo' celular;

Pelo brilho sedutor da tela d'uma televisão,

Enquanto as amizades antes reais e palpáveis

lentamente morrem pelo visível descaso e permissão,

Pela sensível e acolhedora frieza humana que nos habita.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 22/10/2018
Código do texto: T6483577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.