Amparar...
Amparar...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 12/outubro/2018 – 22h: 22min.
Existirá durante o viver momentos de difíceis escolhas,
Onde não se verá a solução e nem como pedir socorro,
Tudo a frente parecerá ser repleto de medo e indecisão,
Fará conduzir o pensar que inevitável será o desespero,
Como se não fosse possível, pois encontrar uma saída;
Porém, não se deve temer, todas as tempestades passam,
Mesmo que forte a correnteza ensinará a não perder a Fé,
Aprende-se a erguer a cabeça e ver todas as possibilidades,
É preciso usar a razão, não se entregar as emoções da pele,
As respostas por vezes estão palpáveis, falta à observação;
Não faça hesitar jamais por amparar ou estender a sua mão,
Ninguém aqui nesta existência terrena é feito pura maestria,
Todos, indistintamente estão cá para aprender e se ajudar,
Absorver, amadurecer, alcançar a maturidade e sobreviver,
Acolher, acudir, socorrer, consolar e vibrar se houver vitória;
Vive-se a experiência d'alma que habita a matéria humana,
Todos nós somos falhos e capazes, mas envoltos em limites,
Precisam ser conhecidos, entendidos e assim respeitados,
O caminho poderá ser longo ou curto, mas clama harmonia,
Virtuosidade pertence ao Criador, nos cabe aprimorar com Ele.